雑談・つぶやき 娘が幼稚園に行き始めました。冬休みはローソンで食べ物を買って楽しんだそうです。たまにはいいですね。 今日から娘が幼稚園いきましたー! 冬休みおつかれさま自分! ってことで久しぶりにローソンで買い食いしちゃったあ🥹🫶 たまにはいいよね😘 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 幼稚園 ローソン モンちゃん💛🥟(3歳8ヶ月) コメント ミニー 冬休みお疲れ様でした‼️ 幼稚園始まると嬉しいですよね😆 うちは18日からなので、あと少しです😂 私も始業式の日は送った後ローソンでスイーツとコーヒー買おうと今から意気込んでます🤣 1月12日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 冬休み長いですね😳 雪国ですか?😆 ご褒美必要ですよね🤣🫶笑 もう少しファイトです🥺 1月12日 ミニー 北海道です⛄️ 冬休み1ヶ月あるのでなかなか大変です😭 登園拒否もあり朝送った後はグッタリなのでローソンでご褒美買います💖 1月12日 モンちゃん💛🥟 北海道なんですね😍 私は福岡です💓 雪が1センチ積もっただけで、大人も子供もはしゃいじゃいます😂笑 登園拒否あるの辛いですね😭 18日は是非ご褒美買いましょう🥹✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
冬休み長いですね😳
雪国ですか?😆
ご褒美必要ですよね🤣🫶笑
もう少しファイトです🥺
ミニー
北海道です⛄️
冬休み1ヶ月あるのでなかなか大変です😭
登園拒否もあり朝送った後はグッタリなのでローソンでご褒美買います💖
モンちゃん💛🥟
北海道なんですね😍
私は福岡です💓
雪が1センチ積もっただけで、大人も子供もはしゃいじゃいます😂笑
登園拒否あるの辛いですね😭
18日は是非ご褒美買いましょう🥹✨