子育て・グッズ もうすぐ(まだですが…)4月入園の保育園の結果がくる時期になりますね。… もうすぐ(まだですが…)4月入園の保育園の結果がくる時期になりますね。 今ドキドキしている人いますか? 私はめちゃくちゃドキドキです😆 上の子は提携園に入れるか… 下の子は同じ園に入れるか… 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 保育園 上の子 入園 てん(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント sa 同じくです〜! 1歳のタイミングで保育園落ちたので育休延長中です💕 ドキドキですよね🥺 お互い希望園に入れるといいですよね😍 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント