妊娠・出産 BT7のフライング検査なんですが薄すぎますかね?他の方はもっと濃く出て… BT7のフライング検査なんですが薄すぎますかね? 他の方はもっと濃く出てるので不安です💦 同じくらいの薄さで妊娠継続したかたいますか? 6日目3ab(アシストハッチング有で5ab)を14時頃移植しました。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り フライング 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント あいうえお BT8で分解して光に当てないと見えない程度で妊娠してましたよ😁 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 BT8で薄くても妊婦継続したんですね💦 急激にホルモンが伸びたんですかね? 使用した検査薬はドゥーテストですか? 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
BT8で薄くても妊婦継続したんですね💦
急激にホルモンが伸びたんですかね?
使用した検査薬はドゥーテストですか?