妊娠・出産 妊娠12週です。まだ初期なのにすでにお腹が重く感じたりお腹周りの締め… 妊娠12週です。 まだ初期なのにすでにお腹が重く感じたり お腹周りの締め付けが嫌で、もうマタニティ服を 来てます😂😂 今からこんなので中期、後期は乗り越えられるでしょうか🥹🥹 そしてめちゃ便秘で困ってます… 最終更新:6月11日 お気に入り マタニティ服 妊娠12週目 妊娠 初マタ🔰(妊娠13週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 私は9ヶ月ですがまだ妊娠前の服着てます🤣楽な格好が1番ですよ💞 便秘は産婦人科でお薬もらうといいですよ!しんどいですよね🫠私も初期は飲んでました💦 6月11日 初マタ🔰 月末に健診なので相談してみようと思います! ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
月末に健診なので相談してみようと思います!
ありがとうございます!