コメント

ママん
3人とも破水から始まり全員すぐには生まれませんでした😅結局長男次男は促進剤、娘は朝7時半に破水して夜中の2時前に産まれましたが😅

ママリ
もうすぐですかね💗👶🏻
私は朝方破水しましたが、産まれたのはお昼でした😅2人目でしたがそんなに早くなかったです。
陣痛強くなるには辛いですが起きて歩くことが間隔短くなる気がしました。頑張ってください!
-
かぼちゃん🎃
おはようございます☀
夜中からずっとソワソワしてます🥲
個人差はありますが破水から直ぐ出産!では無かったりするのですね💧
私も座っている方が進みが良くなりそうなので座ってゴソゴソしています😂
焦らず頑張ります☺️
元気の出るコメント嬉しかったです!ありがとうございます😊- 1月12日

🫧
同じく上の子は夜中に破水してそのまま入院、
その日の20時くらいからいきなり本陣痛になり子宮口いっきに開いて日付変わった夜中の1時くらいに産まれました👶🏻
あと少し頑張ってください🥹🥹♡
-
かぼちゃん🎃
お返事遅くなりすみません😔
進むとなると早いですよね!!
私はどうやら破水では無かった様なので1日様子観察で入院で明日退院になるみたいです😭- 1月12日

ママリ
わたしも破水してからなかなか陣痛がこなくて入院してから二日目の夜中に産まれました💦
周りがどんどん産まれるのに自分はいつ産まれるの?って不安になりますよね😭
内診グリグリをしてもらったら本陣痛に繋がりました!🥺
-
かぼちゃん🎃
お返事遅くなりすみませんでした😔
時間かかると本当に変にソワソワ、ドキドキしちゃいますよね😔
私自身今回破水じゃ無いよ!ってなりましたが、別の分娩室では赤ちゃんの声が聴こえてたりでうちはいつなんだろう、と考えてしまってました🥲
本番が来た時にはまた頑張りたいと思います😭- 1月12日
かぼちゃん🎃
おはようございます☀
コメントありがとうございます😊
そうだったのですね😳
あまり進まないと促進剤になりますよね🥲
私も焦らず頑張ります!