妊活 2人目妊娠希望です。生理予定日は9日で前日にフライングで検査して陰性… 2人目妊娠希望です。 生理予定日は9日で前日にフライングで検査して陰性。普段生理予定日通りに生理が来るので今日また検査薬試そうと思うのですがやはりまだ早いですかね? 気になり過ぎて生理遅れるっていうのも聞いて不安です。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り フライング 生理予定日 2人目妊娠 検査薬 陰性 S.A(妊娠21週目, 4歳7ヶ月) コメント もち( ・∇・) 私7日が生理予定日で 今朝また検査薬しましたが 陰性でした(;_;) もーモヤモヤしますよね(T . T) 1月12日 S.A 気になるので今日試してみようと思います! 妊活ってこんなにモヤモヤするんですね😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.A
気になるので今日試してみようと思います!
妊活ってこんなにモヤモヤするんですね😂