その他の疑問 大分市認可保育園毎月、月末に合否の連絡が来ると思うんですが今月来月… 大分市認可保育園 毎月、月末に合否の連絡が来ると思うんですが 今月来月はこないですよね? 4月入園は2月末に落ちてても手紙が発送であってますでしょうか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 入園 認可保育園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ちょも 急遽空きが出て入れるようになれば電話連絡が来ることもありますが基本は2月3月の結果はもう来ないと思います! 4月の結果が合否どちらでも2月に手紙できます😄 1月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 来月の二月入園にかけます😭 ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
来月の二月入園にかけます😭
ありがとうございます!