※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
家族・旦那

旦那の家族が3年ぶりに日曜の17時に訪ねてくることになり、予定が合わず憂鬱です。

旦那の親と兄弟が私はとても久しぶりに会うのですが、(近くに住んでるのに3年振り笑)
日曜日の夕方に来ると言ってます。
日曜日っては聞いてて、時間午前中がいいって旦那に行ってたのに17時に来るって言われました💧
日曜日の17時ってありえなくないですか❓
次の日保育園だぞ👊笑
はぁ~憂鬱💧

コメント

きりんさん

どの曜日でも夕方はめっちゃ忙しい時間帯なので絶対なしです!

• ままさん

ままさん

ですよね😅変わった親なんです😅非常識なんです笑
    まだ土曜日なら分かるんですが💧
    ほんとやめてほしいです💧

• 1月11日
  • きりんさん

きりんさん

もう確定なんですか?!
    てか近くに住んでるなら、違う日の午前中に来てもらうことできないんですか?🥹

• 1月11日
  • ままさん

ままさん

寝る前に旦那にもう一回午前中来れないか聞いてって言ったら不機嫌そうに『ん』って言われました🙄💢💢笑 午前中がいいって言ったよな⁉️💢って感じです😑

• 1月11日
  • きりんさん

きりんさん

「ん」ってなんやねん!!笑
    てかもはや何しに来るねんレベルで来てほしくないですね😂😂😂

• 1月11日
  • ままさん

ままさん

ほんとです😤久しぶりなのにこんなかい!👊って感じです😂
    旦那の親、下の子生まれて一度も会ってないんです😑すごい神経ですよね😒笑

• 1月11日