コメント
きりんさん
どの曜日でも夕方はめっちゃ忙しい時間帯なので絶対なしです!
きりんさん
どの曜日でも夕方はめっちゃ忙しい時間帯なので絶対なしです!
「親」に関する質問
子供を地元の自分が通っていた小学校に通わせるか悩んでいます💦 今住んでいるところが私の地元なのですが 地元すぎて学生の頃に少し気まずくなってしまった 友達もちらほらといて、学年も同じ子供がいるので このままだと…
幼稚園って親が休みの日はどうするのが普通なのでしょうか? 2歳で保育園希望でしたが、4月入所に落ちた為3歳から幼稚園に行かせる事になり全く幼稚園のことを知りません😂 保育園はできれば親が休みの日は子供も休ませる…
学校で子ども同士のトラブルがあり、相手から謝罪された時の返し方について、どんな風に返されてますか? 我が子は大人しいからか、やんちゃな子に蹴られたり、唾吐かれたりとやられがちです。 何度か相手の親から謝罪…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままさん
ですよね😅変わった親なんです😅非常識なんです笑
まだ土曜日なら分かるんですが💧
ほんとやめてほしいです💧
きりんさん
もう確定なんですか?!
てか近くに住んでるなら、違う日の午前中に来てもらうことできないんですか?🥹
ままさん
寝る前に旦那にもう一回午前中来れないか聞いてって言ったら不機嫌そうに『ん』って言われました🙄💢💢笑 午前中がいいって言ったよな⁉️💢って感じです😑
きりんさん
「ん」ってなんやねん!!笑
てかもはや何しに来るねんレベルで来てほしくないですね😂😂😂
ままさん
ほんとです😤久しぶりなのにこんなかい!👊って感じです😂
旦那の親、下の子生まれて一度も会ってないんです😑すごい神経ですよね😒笑