コメント
きりんさん
どの曜日でも夕方はめっちゃ忙しい時間帯なので絶対なしです!
きりんさん
どの曜日でも夕方はめっちゃ忙しい時間帯なので絶対なしです!
「兄弟」に関する質問
兄弟で歳が近い方は食事の際に使うハイチェアは2つ購入されましたか?💦 0歳2ヶ月と2歳になったばかりの子供がいます 2歳差です 下の子はまだ離乳食が始まってないので 今は上の子がハイチェアに座って食事をしています…
お正月に、義理の実家に行きたくないです。私達には子供がいませんし、義理の兄弟家族にも会いたくないので、来年からは無理して行かないことにしました。 同じように、お子さんいらっしゃっらない方、共感して下さる方、…
平成一桁ガチババア仲間いますか? シールとか平成グッズ最近多いですがめっちゃ欲しくなりませんか😂? 男兄弟で一切興味ないので買うことはないんですが懐かしさと可愛さで血が騒ぎます😂😂 一期一会しずくちゃんとかもう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままさん
ですよね😅変わった親なんです😅非常識なんです笑
まだ土曜日なら分かるんですが💧
ほんとやめてほしいです💧
きりんさん
もう確定なんですか?!
てか近くに住んでるなら、違う日の午前中に来てもらうことできないんですか?🥹
ままさん
寝る前に旦那にもう一回午前中来れないか聞いてって言ったら不機嫌そうに『ん』って言われました🙄💢💢笑 午前中がいいって言ったよな⁉️💢って感じです😑
きりんさん
「ん」ってなんやねん!!笑
てかもはや何しに来るねんレベルで来てほしくないですね😂😂😂
ままさん
ほんとです😤久しぶりなのにこんなかい!👊って感じです😂
旦那の親、下の子生まれて一度も会ってないんです😑すごい神経ですよね😒笑