コメント
きりんさん
どの曜日でも夕方はめっちゃ忙しい時間帯なので絶対なしです!
きりんさん
どの曜日でも夕方はめっちゃ忙しい時間帯なので絶対なしです!
「旦那」に関する質問
旦那と妊娠初期も付き合ってる時と変わらずお風呂は基本一緒に入ってるのですが 中期になってお腹が出てきたり胸の見た目も変わってきたりとちょっと一緒に入るのが嫌だなと感じます😞…。 (無理やり入ってきたり強制な訳じ…
最近イライラが抑えられず、子どもたちにあたってしまいます。 上の子に関しては発達グレーゾーンなので、本当にイライラして… 仕方がないってわかってるんですが… 下の子は後追いがすごくて、大変です… 旦那も夜勤があ…
ただただ気持ちを吐き出します。 我が子かわいすぎます。 写真で撮るとほんと下膨れのクレヨンしんちゃんみたいなフォルムで、テレビで見る容姿端麗な赤ちゃんとは似つかないんですが、ほんとかわいすぎます。 今まで見…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままさん
ですよね😅変わった親なんです😅非常識なんです笑
まだ土曜日なら分かるんですが💧
ほんとやめてほしいです💧
きりんさん
もう確定なんですか?!
てか近くに住んでるなら、違う日の午前中に来てもらうことできないんですか?🥹
ままさん
寝る前に旦那にもう一回午前中来れないか聞いてって言ったら不機嫌そうに『ん』って言われました🙄💢💢笑 午前中がいいって言ったよな⁉️💢って感じです😑
きりんさん
「ん」ってなんやねん!!笑
てかもはや何しに来るねんレベルで来てほしくないですね😂😂😂
ままさん
ほんとです😤久しぶりなのにこんなかい!👊って感じです😂
旦那の親、下の子生まれて一度も会ってないんです😑すごい神経ですよね😒笑