サプリ・健康 朝はマリネスプロテインを、運動後にホエイのプロテインを飲んでいます。安くて続けやすいオススメはありますか? プロテインについておすすめを教えて欲しいです😊 現在、マリネスプロテインを朝置き換えで飲んでいます(ソイ+ホエイ)。 それプラス運動後にホエイのプロテインを飲みたいのですがオススメありますか?出来るだけ安くて続けやすいものがいいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 2 運動 おすすめ プロテイン ふーみ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ コスパと味でいうとマイプロテインはよかったです! ホエイプロテインはファインラボのものがよかったです!味も美味しいです!でもマイプロテインに比べると私には続けにくい価格でした🥲 1月12日 ふーみ コメントありがとうございます😊 マイプロテインは種類多くないですか?どれがいいのかわからないのでママリさんの使っていたものを教えていただけるとありがたいです✨ 1月12日 ママリ 種類多いですよね😂 わたしはこれしか飲んだことないんですが、impactホエイプロテインのいろんな味をリピしてました! 1月12日 ふーみ そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみ
コメントありがとうございます😊
マイプロテインは種類多くないですか?どれがいいのかわからないのでママリさんの使っていたものを教えていただけるとありがたいです✨
ママリ
種類多いですよね😂
わたしはこれしか飲んだことないんですが、impactホエイプロテインのいろんな味をリピしてました!
ふーみ
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます😊