コメント

ママリ
コスパと味でいうとマイプロテインはよかったです!
ホエイプロテインはファインラボのものがよかったです!味も美味しいです!でもマイプロテインに比べると私には続けにくい価格でした🥲
ママリ
コスパと味でいうとマイプロテインはよかったです!
ホエイプロテインはファインラボのものがよかったです!味も美味しいです!でもマイプロテインに比べると私には続けにくい価格でした🥲
「運動」に関する質問
3月生まれは周りと比べて幼いですか? それともうちの子だけ...? 小2です。 学力や運動面、友人関係も問題ありません。 でもなーんか幼いなーと感じる時があります💦 赤ちゃんみたいだなーなんて。 3月生まれなんですが、…
運動習慣ある方やほどよく筋肉ある方、最初はどのようなことから始めましたか?💦 産後ダイエット中で今は162cm53kgなのですが、私は痩せると貧相になりがち&自律神経が乱れやすい体質なので、せっかくならこれを機に細い…
地方の人で1万円以上の月会費のフィットネス系のジムなどに通ってる方はどんな方か知りたいです💡 仕事、世帯年収、お子さんの年齢、人数、どの時間帯に行ってるか、旦那さんは知ってるかなど。 行きたいけど、金銭的余…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふーみ
コメントありがとうございます😊
マイプロテインは種類多くないですか?どれがいいのかわからないのでママリさんの使っていたものを教えていただけるとありがたいです✨
ママリ
種類多いですよね😂
わたしはこれしか飲んだことないんですが、impactホエイプロテインのいろんな味をリピしてました!
ふーみ
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます😊