はじめてのママリ🔰
●私
食費
外食費
日用品
被服
子供関係全般
●夫
家賃
光熱費
時々食費
旅行代
保険、携帯代、ガソリン代はそれぞれです!

ジェーン
私の口座で諸々引き落としなので、
私
携帯代
光熱費
保険
生活費
夫
家賃
プラスで決まった額もらってるので、積み立てて車の保険、税金などの大きい額のもの払ったり貯金に回してます。
はじめてのママリ🔰
●私
食費
外食費
日用品
被服
子供関係全般
●夫
家賃
光熱費
時々食費
旅行代
保険、携帯代、ガソリン代はそれぞれです!
ジェーン
私の口座で諸々引き落としなので、
私
携帯代
光熱費
保険
生活費
夫
家賃
プラスで決まった額もらってるので、積み立てて車の保険、税金などの大きい額のもの払ったり貯金に回してます。
「光熱費」に関する質問
夫婦の財布事情です。 うちは財布は別で、夫は財布を一緒にするのに対してずっと反対してます。今は夫からローン、光熱費、学校関係、習い事などほぼ支払ってもらってて私は自分の携帯台、私の車のローン、子供たちの洋服…
今度、家のリフォームのために3ヶ月前後だけ別のところへ住みます。 義親の経営してる会社の事務所の上が居住スペースになっていてそこに住む感じです。 古いためボロボロ😂 あちこちガタがきていますが、光熱費だけで住め…
皆さんならどうするか教えてください! 義父母と同居するために家を建てました。 ローン毎月12万 光熱費 食費 私たちが払っていきます! この他にもリビングの家具家電は私たちが全部払いました。 義父母から頭金とし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント