ココロ・悩み ここ数ヶ月離婚について真剣に考えてますが、正解がわかりません。自分… ここ数ヶ月離婚について真剣に考えてますが、正解がわかりません。自分で家を出て離婚された方どんな気持ちでしたか?新しい家を決めるのも勢いですかね?明日勢いでアパート契約しちゃおうかな… どうにでもなる精神でいこうかな😐 最終更新:2023年1月11日 お気に入り パート 離婚 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう限界だったので 家探して勝手に出ました(笑) 家さえ決まれば あとは入居日に合わせてその他手続きを済ませていくだけなので、サクサク進みましたよ😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント