子育て・グッズ 生後6ヶ月の子供が、夕方に37.6度の熱を出したのですがご機嫌でお風呂も… 生後6ヶ月の子供が、夕方に37.6度の熱を出したのですがご機嫌でお風呂も入ってぐっすり眠ってるのですが、その際また熱を測ったら36.5度に下がってました。 急な発熱ですぐに体温が戻る事ってあるのでしょうか…? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 1 お風呂 生後6ヶ月 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 着せすぎとかで熱がこもってたとかじゃないですか?☺️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 熱がこもるだけでこんなに熱出るんですね💦 赤ちゃんの体温調節難しいですね😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱がこもるだけでこんなに熱出るんですね💦
赤ちゃんの体温調節難しいですね😭