はじめてのママリ🔰
お直ししてもらえますよ!美容院によって期間は様々かもしれませんが基本1週間はお直し無料でした!
いつもの美容院であれば同じ店舗に問い合わせてお直ししてもらうといいと思います!
初めてで対応も、、というかんじであればお金はかかってしまいますが他の美容院ですね!
はじめてのママリ🔰
お直ししてもらえますよ!美容院によって期間は様々かもしれませんが基本1週間はお直し無料でした!
いつもの美容院であれば同じ店舗に問い合わせてお直ししてもらうといいと思います!
初めてで対応も、、というかんじであればお金はかかってしまいますが他の美容院ですね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式で着物着られるママさん👘🥺 バッグはどんな物を持たれますか?🤔 薄ピンク色の訪問着を着ようと思っているですが、ハイブランドの黒のハンドバッグだと変ですかね?😓
ピンクのランドセルかパープルのランドセル どっちがいいと思いますか? 客観的に見てどっちが似合ってるか 大きくなったときにも違和感がないか などなどどう思いますか? いつもは白、ベージュの服をよく着ます。 ピ…
入学式にこんな感じのスーツが欲しいけど…レビューがないから買おうかどうか悩みます😭
子供のヘアカットを明らかに失敗されました🥹 左右で長さが異なり左はボブ、右はショートくらい違います。横から見ると違う髪型です! 仕上がりの確認のときに長さ違いますよね?って勇気を出して聞いたのですが 生え癖で…
卒園式、親子共に普段着指定で スーツっぽい格好はマナー違反ですかね😭 子供はネイビーのパンツ白シャツ 親は黒のテーパードパンツに白シャツ くらいならまだ大丈夫そうですかね?😳
保育園の入園式、父親はどんな服装でしたか? スーツが無難だと思うので、スーツを着てもらおうと思っているのですが、黒のスーツしか持っていません。グレー等のスーツを新しく買うべきでしょうか?それともカジュアルな…
みなさんお宮参り行きましたか? 行くとしたら着物かワンピースどちらですか?
アンダーヘアの処理ってどうしてますか?? 剛毛、ジャングルです😂 子供産まれるまではヒートカッター?で長さだけ整えてました。 自己処理してる方ー教えてください。 脱毛は行く余裕がないのでそれ以外でお願いします。
子供服の通販、おすすめ教えて下さい。 普段使いの服をまとめ買いしたいです。 お出かけ着以外、パンツや肌着はUNIQLOばかりです。 近くに西松屋があるのでたまに買うのですが安いがゆえに、、生地が薄すぎたりして、、U…
娘の入園式なんですが、この服だとカジュアル過ぎますかね?!💦 入園式に、着るものを買わなきゃなと思ってはいるんですが💦ワンピースとか買った方がいいですかね?🥺
20代で基礎化粧品こだわってるって方はどこの使われてますか💄?
インスタのCMで出てくる商品(化粧品、子どものグッズ、服など)を購入したことがある方いますか?? 商品は良かったですか?同じ物が届きましたか? ビフォーアフターがめっちゃ変わってるアイライナー兼アイシャドウやキ…
親切な方答えていただけると嬉しいです💦 写真を載せましたが、こういった綿100%の半袖ロンパースは下に半袖やノースリーブのボディースーツなどの肌着を着せた方がいいのでしょうか🥺それとも、このまま1枚だけでも夏はい…
メイクについてです💄 化粧をしっかりしても口紅を塗ると唇だけ浮くような感じになってしまいます💦 色もすごく色々試して合う色を教えてもらったりしました。 それでもなんだか馴染みません💦
4月から認定こども園に入園決まりました🙌💕 シングルなのでお金に余裕がなく😭😭 皆様、保育園のお洋服どちらで購入されてますか?🥺 たった今バースディに行ってきたのですが、ピンとこず… 上下のコーディネートも苦手なの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント