子育て・グッズ 子供です。昼過ぎに熱出て、昼寝してちょっとしたら熱下がることってあ… 子供です。昼過ぎに熱出て、昼寝してちょっとしたら熱下がることってありますか😅?37.9〜39.6まで熱上がりました。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 熱 昼寝 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました! 病院に行くか悩んでいたので 行かず、そのままでした! 1月11日 はじめてのママリ🔰 夜また熱上がるかと思ってたら上がらずだったので病院行きませんでした😅疲れが出たんでしょうかね💧 1月12日 はじめてのママリ🔰 疲れか熱がこもっただけかもですね💦 また何かあれば病院に相談したらいいかと思います* 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜また熱上がるかと思ってたら上がらずだったので病院行きませんでした😅疲れが出たんでしょうかね💧
はじめてのママリ🔰
疲れか熱がこもっただけかもですね💦
また何かあれば病院に相談したらいいかと思います*