ぽむ
うちの息子は1歳半から野菜もフルーツも頑なに拒否です😅
玉ねぎならなんとか食べて、
きのこ、にんじん、じゃがいも、ごぼうはカレーなど条件さえよかったら食べるみたいな感じです。
野菜ジュース、ヤクルトで腸内環境やビタミンは補ってます🙄
弟は中学生になってから空腹に負けてようやく野菜も食べてたから、
息子も気長ーに待ってます😂
けど病気は風邪すら全くしないから大丈夫ですよ!笑
ぽむ
うちの息子は1歳半から野菜もフルーツも頑なに拒否です😅
玉ねぎならなんとか食べて、
きのこ、にんじん、じゃがいも、ごぼうはカレーなど条件さえよかったら食べるみたいな感じです。
野菜ジュース、ヤクルトで腸内環境やビタミンは補ってます🙄
弟は中学生になってから空腹に負けてようやく野菜も食べてたから、
息子も気長ーに待ってます😂
けど病気は風邪すら全くしないから大丈夫ですよ!笑
「2歳」に関する質問
皆さんならどうしますか?私立幼稚園に入れるか?インターナショナル幼稚園に入れるか? 男の子2歳です。インターナショナル幼稚園なら一年早く入る感じになります。大学までいかせる予定です。理由を聞きたいのと イン…
今日旦那は仕事(自営業)だったので、私と3人の子供(8歳7歳2歳)は妹家族と春日井のラウンドワンのスポッチャへ遊びに行きました。 妹家族が旦那さんの実家に泊まりモーニングを終えた後に集合したのでラウンドワンにはお…
小3あたりの女の子のお子さん ママとの距離感というか接し方?ってどんな感じでしょう… うちの子とにかく甘えん坊だと思います。 常にママ見て!ママママ!って感じだし ママギューして欲しいって頻繁に言われるし 正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント