その他の疑問 病院受診について。1、2週間前から不調が続き(風邪症状ではないです)… 病院受診について。 1、2週間前から不調が続き(風邪症状ではないです)病院を受診したいのですが、10ヶ月の子供を連れて受診しても大丈夫でしょうか? ご自身の病院受診どうされてます? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 病院 症状 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子供連れて行ってますよ! 診察中は、看護師さんが抱っこしていてくれました。 1月11日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だとは思いますが、私は確認してから連れていってました。 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント