はじめてのママリ🔰
薬物は絶対に離婚します
はじめてのママリ🔰
離婚します
1度だけであっても、犯罪は犯罪です
犯罪者と一緒にいたくないです
K.mama𓇼𓆉
即離婚します。
ママリ🐥
1度ある事は2度ある3度あるです❗️ダメ🙅♀️絶対❗️
おかゆ
薬物に手を出したキッカケにもよりますね🤔
仕事は真面目にやってたけど精神的に追い詰められてたとか、たばこの延長線上の感覚で安易に手を出したとか、、、
薬物を手に入れたルート(交友関係)とか、ほんとに1回で断ち切れそうなのかとか🤔
その薬物が何かにもよりますし。
本人が深く反省しているなら、問答無用に離婚!とはならないかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
犯罪者が家族にいると子供の将来に多大なる影響があるので離婚します💦
ここ
薬物は即離婚ですね!
はじめてのママリ🔰
薬物は絶対一度では済まないのと、将来結婚できなかったり就職に不利になります
退会ユーザー
理由関係なし!離婚!恥ずかしすぎる。
もり
本当になぜしたか!もう二度としないか!依存してないか!それと後悔してるのか?それが問題です。誰だって一度や二度は間違いあります。今みなさんのコメントみてて一つ思ったことあります。犯罪?犯罪って今まで一度も法律に触れることしたことないのか?って思います。男なら誰でも犯罪犯してます。立ちションは?タバコは?もしくは原付で2人乗りは?全て犯罪でしょ?軽い犯罪はいいの?重い犯罪はあかんの?それって誰の判断?誰の区別?もしくは自分が産んだ子供は絶対に軽犯罪すらしない?そんな人間みたことないです。犯罪どうのこうのなんてどうでもいいです。しょうもない!この話で大事なのはこれから先変われるか?変わりたいと思う気持ちがあるかどうかです。その人に!よく話しあって焦らずに答え出したらいいと思います。
-
s.k♡
男なら誰でも犯罪犯してる?
そんなことなぜ断言できるんですか?
まともな人は軽い犯罪すら犯しませんよ。- 1月12日
-
もり
探す方が難しいとおもいます。犯罪って軽犯罪もあれば重犯罪もあると思いますがたちしょんべんもしたことないそんな男みたことないです。しかもいてたとしても男なんて少し悪さするぐらい!の根性もないのか?っておもいます。真面目な人間ほど少し間違ったことあれば許せなくて社会に溶け込めなかったりするもんです。社会なんて筋の通った事ばっかじゃ無いしね!それが言いたいだけです。私は先ほどの立ちション一つにしてもした事ないなんて言われたら男が立ちションもしたことない?やばっ!って思います。どんな親で育ったんかな?って!もっと言えばそんな真面目な人と付き合ったらこうしゃくばっかり言うてくるようなイメージしかないです。堅苦しくて息詰まります。そんなアホがつくぐらい真面目な人間もそらいるやろうけどね!
- 1月12日
-
s.k♡
真面目なのと犯罪犯すのは全然違います。
少し悪さくらいしないと根性なしっていつの時代ですか?😂
小さい頃は立ちション位はあるかもしれませんが、大人はしませんよね?
大人がやる薬と子供がする立ちションと一緒にするのはさすがにおかしい思いますよ。
真面目とかではなく大人ならやって良いことと悪いことは区別しなくてはいけません。- 1月12日
-
s.k♡
というより今までの過ちを経て成長していくのであって、その悪さが役に立っておらず、大人になっても善悪の区別がつかない方がどんな親に育てられたの?って思いますけど。
みんな少なからず軽犯罪なら犯してるから、間違いは誰でもあるって考え方やばいですよ。- 1月12日
-
もり
じゃあ大人になって間違い犯した人はどうするんですか?間違いなんて大人でもします。大人やからって完璧な人ばっかりじゃ無いはずですよ!そもそもこの機会にやから言わしてもらいますがこの問題もしくは質問はままさんがした質問です!それを私がアドバイスしました。意見は十人十色やから色んな意見が飛び交うのはあたりまえなのですが見て下さい!あなただけですよ私に突っかかってきてるの!それすらおかしく無いですか?普通の人は私の意見に興味も無ければ突っかかってきたりしません。そこですよ!?ままさんが求めてるのはそんな事じゃ無い!あなたは少し変わってますね!真面目な人ほど普通とはちょっと違うのですよ!それに気付けてないことが怖いのです。だから真面目過ぎるのも問題ありなんです。
- 1月12日
-
s.k♡
そうですね。確かに質問とは関係ないのにあなたに意見したのはわたしが悪いと思います。
でも、わたしからすれば、あなたも変わってると思いますよ。
犯罪の軽い重いが関係ないなら殺人を犯したとしても誰でも間違いはあるからって許せるって事ですよね。
あなたの真面目の定義が分かりませんが、わたしは別に真面目じゃないです。
男はみんな犯罪してるとか真面目過ぎるのも問題あるとか、
そういう決めつけてくる思考の方よっぽど問題ありますよ😂- 1月12日
-
もり
私が言いたいのは犯罪だからダメとかいいとかじゃなくてそれをしたら何がダメかは人に迷惑かける自分自身をダメにする周りを不幸せにするってことなんです。犯罪だからって締めくくりじゃなくて人として周りの人自分自身を大切にできるような生き方できたらいいってことです。法律なんて言葉はどうでもいいのです。間違いもあって当たり前なのです。用は自分自身恥じないような生き方をしてほしいってことです。
- 1月13日
ma🍑🌙
お辛い気持ち察知します。
旦那さんが一体どのような形で誰と何をしたのかはわかりませんが、私も旦那の薬物に悩まされ絶った今でも苦しんでいます。やってしまった事実だけでなく何もかも信用出来なくなり鬱手前です。頑なに別れを推奨するわけではありませんが、中々あれから離れられる者は見たことがありません。
コメント