🫶🏻
息子が7ヶ月の頃のやつです!
結構毎日お昼寝の時間もバラバラで7ヶ月の頃は夜も寝るのは遅かったですが夜中起きることはなかったです🤔
🫶🏻
息子が7ヶ月の頃のやつです!
結構毎日お昼寝の時間もバラバラで7ヶ月の頃は夜も寝るのは遅かったですが夜中起きることはなかったです🤔
「睡眠」に関する質問
うちの上の子の身長や食について会うたびにちょいちょい言ってくる義母。 もう直ぐ6歳の年長で108cm。17kg前後。 偏食があり、食にも興味がなくあまり食べませんでした。 最近は前よりかなり成長して食べれる品数も量も増…
駄目な母親なのかなと最近思ってしまいます… 旦那と子供が2人きりの時は夜早く寝ているのに、私がいると早く寝てくれないです。 暗くしても、とんとんしても、オルゴールやホワイトノイズ等の睡眠系の音楽をつけても何し…
生後12日の赤ちゃんがいる新米ママです。 昼も夜も泣いてなかなか寝てくれず(オムツ、授乳は済みなのに)疲れや睡眠不足のせいなのか、気が緩んだ瞬間涙が出そうになります。 現在実家に帰省しており、赤ちゃんのお世話は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント