コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら誘われたら嬉しいですけどね😊❤️
はじめてのママリ
わたしも誘われたらもちろん嬉しいし、こちらから誘いたいママ友います👩温泉だったら裸見せるの恥ずかしくて気遣います🤣
-
honomama
確かに裸見せるのは恥ずかしいです😂でも子連れだと大浴場必須ですよね〜💦
- 1月11日
らら
私も仲良いママさんいますが、子供が落ち着いたら行きたいねって話してます😊
結構さっぱりしてて
話も会うので全然ありです!
ちらっと会話に
気にするタイプー?とか聞くと良いかもですね🤭
-
honomama
そうなんですね❣️ 私のママ友もさっぱり系なのであまり気にしないかなあーと思います❣️
ありがとうございます😊- 1月11日
はじめてのママリ
私はママ友と旅行やお泊まりイヤです😂
-
honomama
やはりそう思われる方もいますよね〜💦 ありがとうございます😊
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
ママ友ですもんね…
私もいくら仲良くても
お風呂一緒なのは嫌なので
泊まりの旅行は嫌です😭
-
honomama
やはりお風呂ハードルたかいですよね〜〜💦私も産後だらしなくなった体をさらすのは如何なものかと思ったりもします😅
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
結構4.5歳の子と関わりのある仕事してたのと、私の姪っ子の話ですが…
結構他人の裸見てて、「なんで乳首の色は●色なの?おかーさんは●色だよ。」とか、「●●ちゃんのお母さんおっぱい大きかった。」とか体の特徴をベラベラ喋ってたので、それが向こうの家庭に筒抜けになるのが嫌だなーと思うようになっちゃいました😭
みんなでどこか行く分には全然ありです🫰😊- 1月12日
-
honomama
それは嫌すぎですね💦
産後おっぱいがぺっしゃんこなので言われたら本当に嫌ですし気まずいですね💦
日帰り旅行から検討しようかと思います😂- 1月13日
ガオガオ
私は行きますよ〜💕
お風呂とか、みんなでゾロゾロ行くのは大変なので各自のタイミングですませました☺️
お風呂場で一緒になる事もありますが、みんな子ども連れてるので忙しく、恥ずかしく感じる間もなかったです笑
多少気を使う事もあると思いますが、お互い様じゃないでしょうか✨
旅行も行きますし、キャンプも何回か行きました🥰
-
honomama
すごいです❣️
楽しそうで羨ましいです〜🥺💕でもはやりお風呂ちょっと私は恥ずかしい気もします💦 ありがとうございます😊- 1月12日
はじめてのママリ🔰
ホテルや旅館が各家庭ごとに別室でとるなら、私は行きたいですね🥺❤️
同室なら無理です…💦
-
honomama
なるほど、、そしたら部屋のお風呂でとかできますもんね🥺
- 1月12日
Buuu
嬉しいですが私は ママ友は子供ありきの関係でしか思えないので、多分断ります😂
私も温泉は嫌です(笑)
-
honomama
温泉嫌派多数ですね😂 産後私の体がほんとだらしないのもあるので、やはり恥ずかしいかもです💦
- 1月12日
honomama
ありがとうございます❣️ちょっと勇気もらえました❤️