子育て・グッズ 3歳ちょうどの娘がいます。保育園に通っており大体2時間お昼寝してきま… 3歳ちょうどの娘がいます。保育園に通っており大体2時間お昼寝してきます。前は夜は9時頃寝れてましたが、最近は10時過ぎまで寝ません。保育園から懇談の時に、夜遅くまでなかなか寝なくて大変とかないですか?と言われてその時はそんなに大変じゃなかったので大丈夫ですと言いましたが、少し大変になってきました。保育園に伝えてもいいでしょうか?でも2時間しっかり寝てくるからこそ、午後も元気に遊べる気がして。そして途中で起こすとめちゃくちゃ機嫌が悪いと思うので、それも心配です。 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 保育園 お昼寝 3歳 夫 体 みかん コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント