はじめてのママリ🔰
総合とか個人とかは関係ないと思います🤔
私は1人目と2人目違う病院でどちらも個人ですが性別は断言されてます

チロルチョコ
個人病院ですが教えてくれました!
性別は知ってますか?と聞いてくれたり、息子の時はついてますね、娘の時はこれが割れ目だから女の子ですとはっきり教えてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
総合とか個人とかは関係ないと思います🤔
私は1人目と2人目違う病院でどちらも個人ですが性別は断言されてます
チロルチョコ
個人病院ですが教えてくれました!
性別は知ってますか?と聞いてくれたり、息子の時はついてますね、娘の時はこれが割れ目だから女の子ですとはっきり教えてくれました☺️
「出産しました」に関する質問
弘前市のメーラレディースクリニックで無痛分娩経験ある方に質問です!! 経産婦だと可能耳にしたのですが、上の子を別の産院で出産しましたがそれでも可能ですか? 無痛分娩の費用や計画入院だったかなどお聞きしたい…
先日第一子を出産しました。 1人の面倒を見るのも精一杯で余裕がありませんが、 双子ちゃんのお母さんなどはすごいなと改めて思います。 親戚にも双子ちゃんがいますが尊敬します。 夜などはどのようにお母さんの睡眠確保…
6月12日に出産しました。 初日からうまくいかないことに病んでしまい 毎日泣いてる状態です。赤ちゃんがすんなり寝てくれた時や可愛い寝顔を見ている時は少し元気が出ます。 ですが、1週間ずっと家の中にいるので それも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント