お出かけ 藤子F不二雄ミュージアムに行かれたことがあるかた!子供は楽しめるので… 藤子F不二雄ミュージアムに行かれたことがあるかた! 子供は楽しめるのでしょうか?💭 長男が今月お誕生日でドラえもんにどハマり中なので連れて行ったら喜ぶかな?っと思ったのですがホームページ見てると小さい子向けではなさそうな感じがしちゃって、、 どんな感じなのでしょうか😣😣 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 誕生日 男 ドラえもん ゆー(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ます 去年行きましたが長男外のモニュメントと室内の遊び場以外は興味示しませんでした😅 漫画読めるとまた違うかもですが… 1月11日 ゆー やっぱりそんな感じですよね、、 ホームページ見てると、小学生くらいの子なら楽しめそうだなと言った印象で、、 1月12日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やっぱりそんな感じですよね、、
ホームページ見てると、小学生くらいの子なら楽しめそうだなと言った印象で、、