コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですね。私ならとりあえず小児科に行きます!
おちんちんや袋の裏側なども特に何もなってないですか??
おちんちんからの出血なのか 切れて血が出てるのか…
どちらにせよ心配ですね😭💦
はじめてのママリ🔰
心配ですね。私ならとりあえず小児科に行きます!
おちんちんや袋の裏側なども特に何もなってないですか??
おちんちんからの出血なのか 切れて血が出てるのか…
どちらにせよ心配ですね😭💦
「写真」に関する質問
ヤマト運輸で配達依頼をしてたのですが、 今日の18時〜20時で受け取り希望時間にしてても受け取り方法を玄関前にしてたら時間関係なしに置き配されてくものなんでしょうか? 今配達完了メールが来て玄関前に置かれた写真…
階段下スペースにお仏壇を置くのどう思いますか? 今リフォームを検討してて、階段下スペースに収納+ニッチを作ろうかと思っています。 ニッチには、写真や季節の飾り(お雛様や五月人形なども)を置く予定で、一見階段下…
iPhoneの下記写真の意味がわかりません。 本体は256GB埋まっていないのに、 なぜ写真ストレージ200GBはこんなに余裕がないのでしょうか? 新しいiPhoneに買い替えのときは、256で大丈夫なのでしょうか? 写真を消さず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細かくチェックしてみましたが血の跡もなく何ともないのでどこから出たのか分からなくて😫
パンツチェックしたら前側にうっすら赤いシミが点々と...ってことはオシッコかなと🥲
特に血が混じった感じもないので明日の朝また確認してみます💦