子育て・グッズ 息子のオムツから血がついていました。お尻の前側に切れがあるかもしれません。小児科で診てもらうことをお勧めします。 オムツの写真あります。 年少の息子は寝る時だけオムツなのですが今朝、オムツ脱がせたら血がついていました💦 最近時々💩するときに血がティッシュにつくことはあったのですが位置的に前の方、、、 おちんちんなどチェックしましたが特に何もなっていません。 お尻だと切れたのかなと思いますが前側なので病院に行った方が良いですよね?💦 小児科で良いのでしょうか.. 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 1 オムツ 小児科 病院 息子 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね。私ならとりあえず小児科に行きます! おちんちんや袋の裏側なども特に何もなってないですか?? おちんちんからの出血なのか 切れて血が出てるのか… どちらにせよ心配ですね😭💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 細かくチェックしてみましたが血の跡もなく何ともないのでどこから出たのか分からなくて😫 パンツチェックしたら前側にうっすら赤いシミが点々と...ってことはオシッコかなと🥲 特に血が混じった感じもないので明日の朝また確認してみます💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
細かくチェックしてみましたが血の跡もなく何ともないのでどこから出たのか分からなくて😫
パンツチェックしたら前側にうっすら赤いシミが点々と...ってことはオシッコかなと🥲
特に血が混じった感じもないので明日の朝また確認してみます💦