妊娠・出産 今日健診で赤ちゃんの頭の大きさ測定したらOver?って記載で何w何dってで… 今日健診で赤ちゃんの頭の大きさ測定したら Over?って記載で何w何dってでなかったのですが… 確かにいつも1週間くらい大きめでした。 先生からは誤差だねーって言われましたがOverって🤣 あれどのサイズまで測れるのですかね… 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 赤ちゃん 先生 健診 とこりん(2歳1ヶ月) コメント ままり OORですかね? わたしの息子も36wくらいから頭位がOORになってしまって頭がデカすぎて不安になりましたが、生まれてみたら成長曲線ギリギリの頭の小さな子でした😂 1月12日 とこりん それかもしれないです! 測定できません的な感じになってました😂 全体的には成長曲線ど真ん中なのですが、頭だけ🤣ってなりました笑 測定の仕方もあるので産まれたら頭小さい可能性もありますよね😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
それかもしれないです!
測定できません的な感じになってました😂
全体的には成長曲線ど真ん中なのですが、頭だけ🤣ってなりました笑
測定の仕方もあるので産まれたら頭小さい可能性もありますよね😂