子育て・グッズ ベビーマグ、水筒、結局どれが漏れませんか?もうどれ試しても漏れます😭 ベビーマグ、水筒、結局どれが漏れませんか? もうどれ試しても漏れます😭 最終更新:2023年1月11日 お気に入り ベビー マグ さおりん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント H♥mama サーモス良かったです♡♡ 1月11日 さおりん やっぱりあの一番メジャーなサーモスですよねっ?😳やっぱりあれがいいですよね🙇♀️下の子はまだあまりごくごくお茶飲まないので迷ってて💧 1月11日 H♥mama サーモスストロータイプ 暫く使えますよ〜! 1月11日 ちゃんゆ 私もサーモスが良かったです! 1月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
やっぱりあの一番メジャーなサーモスですよねっ?😳やっぱりあれがいいですよね🙇♀️下の子はまだあまりごくごくお茶飲まないので迷ってて💧
H♥mama
サーモスストロータイプ
暫く使えますよ〜!