コメント

はじめてのママリ
携帯でPicsArtとphontoというアプリ使って作成しました!

kwami
めっちゃかわいいですー💓素敵です!イラストもかわいくて使えそうです💠さっそくダウンロードします✨ありがとうございます💓
はじめてのママリ
携帯でPicsArtとphontoというアプリ使って作成しました!
kwami
めっちゃかわいいですー💓素敵です!イラストもかわいくて使えそうです💠さっそくダウンロードします✨ありがとうございます💓
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
kwami
ありがとうございます🌸イラストとか文字はタッチペンですか?色の種類もたくさんありますか?
はじめてのママリ
文字は見やすくするためにphontoで入力して、絵はPicsArtで手で一つ一つ描きました!
色は数値で変えれるので何色でもつくれますよ!
kwami
忙しいところ、お返事ありがとうございます😭なんか、すごくきれいに描けてるイラストのスタンプとかって、PCとか手書きをスキャンしたりして作ってるのかなと思ってましたそのあたり無知で💦教えて頂いたとおりやってみます💓
はじめてのママリ
PicsArtでは手書き風のイラストのスタンプもステッカーというボタンのところにあるので使えますよ!
上のスタンプのお花や、下のスタンプのイラストは無料ステッカーを使いました!
はじめてのママリ
これです!