コメント
まい
今回の妊娠は高温期12日目で確認線よりも若干薄くて、14日目で同じくらいの濃さになりました!
まい
今回の妊娠は高温期12日目で確認線よりも若干薄くて、14日目で同じくらいの濃さになりました!
「出産」に関する質問
今年、2歳3ヶ月差で2人目を出産予定です🍒 今N-BOXに乗っているのですが、狭くなりますでしょうか…? 主人は電車通勤なので車は使わず、私は専業なので車を使うのはおでかけやお買い物がメインです。 今のところ2人とも保…
産前産後休暇給付金と育休手当についてお聞きしたいです。 1月に出産予定です。 4月に保育園入れたとしたら産前産後はもらえるけど育休手当はもらえないんですよね?
妊娠糖尿病についてです🙏 2時間後血糖値がひっかかり、食事制限のみで経過観察です😣 この2週間、おやつなし、甘いものなし(果物もやめてます)、とにかく野菜350g以上/日、ベジファーストで頑張ってます😣 体重は8ヶ月です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kovkpam
2日後には濃くなったんですね!やっぱり日を置いてみないと分からないですよね(´・ω・`)ご懐妊おめでとうございます😊🎉
私も高温期12日目で薄くて、、、8日目でフライングしてしまった時は陰性だったので信じようと思います☺️
まい
私もママリ見てると高温期10日目で線出ていて、生理予定日で逆転現象出てる人が割といたので、凄い心配でした😭
2日起きくらいの方が変化もあって、自分もモヤモヤせずに済みます😂
薄くても線が出ているんですよね!?
陽性おめでとうございます🥰
もっと濃くなりますように👶
kovkpam
そうなんですそうなんです😵逆転現象の人が多くて心配になってしまいました💦
毎日やりたい気持ちがありましたが、変化を見るために空いてた方がいいんですね☺️モヤモヤするタイプなので気をつけます笑
薄くても出てくれました😢ありがとうございます☺️✨
aoママさんに続けられますように(^^)