妊娠・出産 妊娠検査薬を生理予定日前に使い、判定線が薄くても妊娠継続した経験はありますか?数日経てば比較できるか気になります。 妊娠検査薬をフライングで使用している方にお聞きしたいです! 生理予定日より前に使用し、判定線が確認線よりも濃く出る方が多いように感じます。 判定線が薄めでも妊娠継続・出産された方はいらっしゃいますか? 数日たてば生理予定日前後で、比較ができると思いますが気になってしまいまして、、、 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 出産 kovkpam(6歳) コメント まい 今回の妊娠は高温期12日目で確認線よりも若干薄くて、14日目で同じくらいの濃さになりました! 1月11日 kovkpam 2日後には濃くなったんですね!やっぱり日を置いてみないと分からないですよね(´・ω・`)ご懐妊おめでとうございます😊🎉 私も高温期12日目で薄くて、、、8日目でフライングしてしまった時は陰性だったので信じようと思います☺️ 1月11日 まい 私もママリ見てると高温期10日目で線出ていて、生理予定日で逆転現象出てる人が割といたので、凄い心配でした😭 2日起きくらいの方が変化もあって、自分もモヤモヤせずに済みます😂 薄くても線が出ているんですよね!? 陽性おめでとうございます🥰 もっと濃くなりますように👶 1月11日 kovkpam そうなんですそうなんです😵逆転現象の人が多くて心配になってしまいました💦 毎日やりたい気持ちがありましたが、変化を見るために空いてた方がいいんですね☺️モヤモヤするタイプなので気をつけます笑 薄くても出てくれました😢ありがとうございます☺️✨ aoママさんに続けられますように(^^) 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kovkpam
2日後には濃くなったんですね!やっぱり日を置いてみないと分からないですよね(´・ω・`)ご懐妊おめでとうございます😊🎉
私も高温期12日目で薄くて、、、8日目でフライングしてしまった時は陰性だったので信じようと思います☺️
まい
私もママリ見てると高温期10日目で線出ていて、生理予定日で逆転現象出てる人が割といたので、凄い心配でした😭
2日起きくらいの方が変化もあって、自分もモヤモヤせずに済みます😂
薄くても線が出ているんですよね!?
陽性おめでとうございます🥰
もっと濃くなりますように👶
kovkpam
そうなんですそうなんです😵逆転現象の人が多くて心配になってしまいました💦
毎日やりたい気持ちがありましたが、変化を見るために空いてた方がいいんですね☺️モヤモヤするタイプなので気をつけます笑
薄くても出てくれました😢ありがとうございます☺️✨
aoママさんに続けられますように(^^)