コメント

まい
今回の妊娠は高温期12日目で確認線よりも若干薄くて、14日目で同じくらいの濃さになりました!
まい
今回の妊娠は高温期12日目で確認線よりも若干薄くて、14日目で同じくらいの濃さになりました!
「出産」に関する質問
旦那が家の中でグロー? を吸ってます。 旦那が家の子供の手の届くとこに置いていて、 目を離した隙に下の子が齧ったかも?しれなくて、吸い殻で遊んでるとこをみて私は急いで救急に連れて行ったことがあります。それも…
第2子10月出産予定です!楽しみ半分、2人の子育てやれるのかの不安... でも1人目で経験がある分、1人目の時よりかはあんまり考え過ぎずにやれそう...?でもこんな考え甘い...?を最近頭の中でぐるぐる回してます😭💭2人目産…
出産のお祝いにオムツも一緒に送ろうと思います! すでに生後2ヶ月になります。少し大きめで今後使えるようにテープのMサイズにしようと思うんですけど、サイズ違う方が良いですかね?アドバイスお願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
kovkpam
2日後には濃くなったんですね!やっぱり日を置いてみないと分からないですよね(´・ω・`)ご懐妊おめでとうございます😊🎉
私も高温期12日目で薄くて、、、8日目でフライングしてしまった時は陰性だったので信じようと思います☺️
まい
私もママリ見てると高温期10日目で線出ていて、生理予定日で逆転現象出てる人が割といたので、凄い心配でした😭
2日起きくらいの方が変化もあって、自分もモヤモヤせずに済みます😂
薄くても線が出ているんですよね!?
陽性おめでとうございます🥰
もっと濃くなりますように👶
kovkpam
そうなんですそうなんです😵逆転現象の人が多くて心配になってしまいました💦
毎日やりたい気持ちがありましたが、変化を見るために空いてた方がいいんですね☺️モヤモヤするタイプなので気をつけます笑
薄くても出てくれました😢ありがとうございます☺️✨
aoママさんに続けられますように(^^)