ビール
全く出血がなくなってから3週間ほどして生理がきました!

はじめてのママリ🔰
出血がなくなってから1ヶ月後くらいに生理再開しました!

さくら
中絶ではなかったのですが、流産後で、わたしは2ヶ月ならないぐらいできました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ビール
全く出血がなくなってから3週間ほどして生理がきました!
はじめてのママリ🔰
出血がなくなってから1ヶ月後くらいに生理再開しました!
さくら
中絶ではなかったのですが、流産後で、わたしは2ヶ月ならないぐらいできました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳年少の娘についてです。 友達とのコミュニケーションが取れていないように感じます😭(大人に対しては今のところ違和感はありません) 兄弟や従兄弟などいない環境のせいか‥💧週末も親や祖父母と過ごしています。 特別仲…
一年生の息子がGPSをなくしました。 木曜からGPSの通知が来ずアプリを見たらずっとGPSが学校にあるようで… 本人も忘れたことに気づいてなくて常にランドセル入れっぱなしなのになぜ忘れたのか不思議です…GPSはランドセル…
友達が同じ月に2人出産予定です。 そして同じグループです。笑 出産祝い何にしようかなと、、 わたしはもう5年前に結婚出産して 出産祝いはいらないよーと言ってたし もらってません。 あまり会わないのですが 結婚等…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント