※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の性的嗜好に戸惑っています。レズビアンポルノに興奮し、自己嫌悪感を感じています。男性が恋愛対象ですが、自分が変態だと感じています。

私っておかしいのかもしれません。
下ネタ注意です。

1人でする時男なみに動画漁りします(笑)
しかも自分も女のはずなのに女性の裸で興奮してしまいます。特にレズものに興奮してしまいそれで1人でします😂
恋愛対象は男性です。
自分が変態すぎて気持ち悪くなってきました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますよわかりますよ!!
多分女性って共感力高いので、女性同士でしてたとしてもそれぞれの女性の感情と共感できるので倍気持ちく感じるとかそんなんじゃないですか?😳
男と女のやつだと女の気持ちしか分からないので普段通りの興奮だけど、二人共が気持ちよくなってると2倍自分も感じるというか😂

私も何言ってるかよくわからないですが笑
私も男性が恋愛対象ですがレズ物見ますよ!
また、めちゃくちゃ動画漁ってスマホの別タブで開く、を押してたくさん動画溜めて一気見します😂
そして終わったらスン。と賢者モードで見なかった動画のタブを消す虚しさ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのかもしれないです😂
    分かる方がいてくれてホッというか嬉しいというか😳
    別タブで開いて一気見いいですね😂そうです!終わると何やってんだろ?スンってなります(笑)虚しくなります!笑

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

全然おかしくないです!私もまさにそれです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    共感してくれる方がいてよかったです😭自分が変態の極だと思ってました😂笑

• 1月11日
まる

選んで見てます😂😂笑
恋愛対象は完全に男の人です😂
でも、胸が大きくて
可愛い女優さんばっか
見ちゃいますww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり女性でも見ちゃいますよね😂銭湯とかだと一切なにも思わないのに1人で致す時だけ男なみです🤣私も胸が大きい人選んでしまいます(笑)

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

昔の投稿にすみません😂
私も全く同じです💦

1時間は余裕で見てます🙋‍♀️

胸の大きくて形が綺麗で
ピンクの乳首に興奮します🙋‍♀️

私の場合は美女がキモメンにやられてるAVが特に好きです!🤣笑笑

こんなこと人には言えませんwwwさっき旦那にカミングアウトしたらドン引きされました😭

私もいったあとはスン!と冷静になって、削除しますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    すみません、笑ってしまいました😂旦那さんにカミングアウトできる関係がすごいです😳
    分かります。キモチワルイおやじに襲われてるの私も見ます🤣気持ち悪くてすみません!笑
    もう分かりすぎて爆笑しました🤣

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑っていただきありがとうございます🥹
    こんなこと匿名掲示板でしか言えませんwww普段はめちゃくちゃ大人しく性欲なさそうに生きてます🙋‍♀️

キモメン見てるんですね!仲間!←

• 2月7日