みみ
私は50だったところからなるべく10キロ+くらで抑えましょう!と言われてきました☹️
無駄に増えなきゃ増えない方が後が楽です。
でも悪阻が落ち着くと、食べるのって幸せ!ってなりますよね☹️🧡
夜は炭水化物抜くとか出来る限り調整して食べてください!
みみ
私は50だったところからなるべく10キロ+くらで抑えましょう!と言われてきました☹️
無駄に増えなきゃ増えない方が後が楽です。
でも悪阻が落ち着くと、食べるのって幸せ!ってなりますよね☹️🧡
夜は炭水化物抜くとか出来る限り調整して食べてください!
「食べつわり」に関する質問
食べつわりかもしれません... 今までのつわりは吐きつわりで入院までしたので、まだ油断できませんが😭 食べてしばらくすると気持ち悪くて ダメもとで具合悪い中食べるとだんだん落ち着きます 食べつわりですか? こん…
空腹になると体調が悪くなる「食べづわり」の症状でも休職は可能でしょうか。 仕事中、食べづわり対策のために耐えず飴や小さなおにぎりを食べて気持ち悪さを凌いでおり、糖分やカロリーを必要以上に摂取してしまいます…
先輩方、教えてください!! 14週に突入するもまだ気持ち悪さが抜けません😭 5週から始まった食べつわりや口の中の苦味 いつになったら終わるのだろうか… また、お腹の張りがよくわかりません 仰向けで寝てると夜中ピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント