コメント

みー
授乳、オムツ、室温、体調、など全てがOKで泣くなら、おくるみは試しましたか?
検索すると巻き方出てくると思います!!
あとは、平らなベットに下ろすのではなく、Cカーブバットを作ってあげるとうちの子はよく寝てましたね!
みー
授乳、オムツ、室温、体調、など全てがOKで泣くなら、おくるみは試しましたか?
検索すると巻き方出てくると思います!!
あとは、平らなベットに下ろすのではなく、Cカーブバットを作ってあげるとうちの子はよく寝てましたね!
「泣く」に関する質問
【愚痴です…2ヶ月になり昨日から夜間寝てくれなくなった】 寝かしつけの際のミルク(完ミです)で今まで最低でも4時間半、最高で7時間寝てくれてました。 それが2ヶ月になった途端、昨日今日と3時間で起きてきます。ミルク…
4歳息子の相談です。 他の子から叩かれたら「叩いて叩いて」と泣き叫ぶ。 怒られたら「怒って、怒って」と泣く。 もっとマイナスなことをしてと言ってきます。 これはいったいどういった心理状況からくる言葉だと思います…
繊細な子がいる方にお聞きしたいです。 うちの子は1歳前半まではこのような症状がありました。 ・手足の感覚過敏 保育園の庭に降りるのも嫌、芝生とか土も嫌い ・揺れるものが怖い カーテンやぶら下がってるものが突…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おくるみ、日中でも使ってましたか?🥺
貰い物があり、まだ使ってません😭
みー
お昼寝の時たまに使ってましたよー!