コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
月数回単発バイトしています😊
はじめてのママリ🔰
最近やってみました!
タイミーで探しました!
-
はじめてのママリ🔰
タイミー、登録してみました☺️
- 1月11日
エール
息抜きと自分のお小遣い稼ぎに短期単発で派遣のお仕事してます。
-
はじめてのママリ🔰
どんなお仕事ですか?なにで探してますか?
- 1月11日
-
エール
選挙(国政・地方)のお仕事や官公庁のお仕事です☺️
1番最初はindeedでたまたま選挙の単発派遣業務を見つけました。
派遣会社に登録して1回お仕事してからは派遣担当者さんから紹介されたり、自分で派遣会社のホームページ見て条件良さそうなら応募したり等です。
私が登録している派遣会社は全国区ではない地元密着系のところですが、近隣の官公庁や大企業からのお仕事が多いです😊- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
いいの見つけられたんですね✨田舎で数少ないし、どこの派遣で何しようかと思いまして。数少なくてなかなか選べないんですがね😂
- 1月11日
-
エール
やっているお仕事もメインは事務や受付ですが、研修もしっかりしてくれて業務内容も難しくないですし、担当さんの対応も良くシフトも希望通りに組んで貰えるので無理なくお仕事出来ています🙂
一緒に働く人も今のところ良い人ばかりで、恵まれているのが何よりです😖
派遣会社も相性があると思うので、良いお仕事や会社が見つかると良いですね🍀- 1月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
どんなバイトですか?
はじめてのママリ🔰
看護師です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️