コメント
はじめてのママリ🔰
2.3時に起きる時は泣いて起きますか?それともいきなり起きてうつ伏せして遊び始めるのでしょうか?( •︠-•︡ )
私の息子は寝てる時寝返りをうっては泣いて〜の繰り返しで2時間おきに何回もありました( ; ᷄ᾥ ᷅ )なのでいまは添い寝して横向きとかで寝かせてます💦
はじめてのママリ🔰
2.3時に起きる時は泣いて起きますか?それともいきなり起きてうつ伏せして遊び始めるのでしょうか?( •︠-•︡ )
私の息子は寝てる時寝返りをうっては泣いて〜の繰り返しで2時間おきに何回もありました( ; ᷄ᾥ ᷅ )なのでいまは添い寝して横向きとかで寝かせてます💦
「うつ伏せ」に関する質問
タミータイムについてです。 生後2ヶ月半くらいの息子、タミータイムをほぼやってません。 そろそろ始めたいな、と思ってるんですが調べたら赤ちゃんの機嫌がいいタイミングで〜と書いてあり。 機嫌がいいのが寝起き(…
朝も投稿しましたが、娘が12時ごろ頭を打ちました。 うつ伏せからフローリングに頭をドーンと打ち、 打った時の音が想像以上に大きかったです。 抱っこすると泣き止み、離乳食もミルクもいつも通りで笑っていて、たんこぶ…
生後3ヶ月と15日になったのですが 全然横向いたりしません🤣 首はだいぶ座っているのですが 寝返りがまだまだ気配がありません😅 そんなもんですかね? 横向かせたり練習してた方おられますか? うつ伏せはしっかりできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣いてはおらず、気づいた時にはうつ伏せでモゾモゾしています😅
寝ぼけているのか遊んでいるのかよく分からない状況ですが、仰向けに戻すと怒って泣くので、うつ伏せ遊びを見守るしかない感じです😵💫
やっぱり添い寝がいいですかね🥺