妊娠・出産 妊娠検査薬で線が出る(陽性)のは、妊娠しているからですか?妊娠(子宮… 初歩的な質問でごめんなさい😭🙇♀️ 妊娠検査薬で線が出る(陽性)のは、 妊娠しているからですか? 妊娠(子宮外妊娠、化学流産なども全て含む)、注射 以外で反応が出ることはありますか?🥲 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 子宮外妊娠 陽性 ぷにまま(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はち 蒸発線ですかね? でも実際に蒸発線だった~って話あまり聞かないです🤔 1月11日 退会ユーザー 調べたら、このようにありました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント