コメント
はじめてのママリ🔰
病院じゃないですけど旦那が介護職していてクラスターも発生してました。旦那以外全滅だったらしいです。利用者、職員共に…
うちは打たないです💦まだ全員コロナにはなってません!
たあこ
私がコロナ受け入れ病棟で看護師しています。
ワクチン接種させてます。
はじめてのママリ🔰
病院じゃないですけど旦那が介護職していてクラスターも発生してました。旦那以外全滅だったらしいです。利用者、職員共に…
うちは打たないです💦まだ全員コロナにはなってません!
たあこ
私がコロナ受け入れ病棟で看護師しています。
ワクチン接種させてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
無知ですみません! ファーストシューズって、いつまで履くものですか・・!? と言うのも、息子が歩く前に祖母が大きめのファーストシューズを買ってくれたのですが、その後すぐに歩き出してしまいました。 サイズ変更の…
4歳の娘がいます。 未だにお昼寝をするのですが起こすととてつもなく機嫌が悪いです。 朝も起こすと機嫌がわるいです。 機嫌がよくなるまでずっと抱っこになるので さすがに付き合いきれず降ろすと泣き叫びます。 いつ…
いつも19時のミルク前にお風呂入れてるのですがワンオペだとバタバタしない15時のミルク前に入れたいなと思ってるのですがそうすると体内時計ずれたりしますか?😂 うちの子はお風呂上がりの時間が1番寝てくれるので15時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇