コメント
はじめてのママリ🔰
病院じゃないですけど旦那が介護職していてクラスターも発生してました。旦那以外全滅だったらしいです。利用者、職員共に…
うちは打たないです💦まだ全員コロナにはなってません!
たあこ
私がコロナ受け入れ病棟で看護師しています。
ワクチン接種させてます。
はじめてのママリ🔰
病院じゃないですけど旦那が介護職していてクラスターも発生してました。旦那以外全滅だったらしいです。利用者、職員共に…
うちは打たないです💦まだ全員コロナにはなってません!
たあこ
私がコロナ受け入れ病棟で看護師しています。
ワクチン接種させてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
絵本好きな方! 子どもが「りんごかもしれない」が気に入ったようで似たような絵本探してます。 想像力が掻き立てられるような、ちょっと面白いような... 身近な題材だとわかりやすそうです。 「もうぬげない」「ねぐせの…
※批判不要🙅♀️ 同じような感じでどこかに相談した方、 どんな手順踏んだとか、 これに当てはまらないから結局行動しなかったなと 教えてください🙆♀️ 大きな障害(自閉症など)があるとは思わないけど これは若干どうなん…
ベビーソープ、ローションについてです。 義母が沐浴をしてくれるのですがベビーソープもローションも顔は使わないからと塗れませんでした。助産師さんから顔にポツポツでき始めたからベビーソープ、ローション使ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇