妊娠・出産 もうすぐ後期にはいる妊婦です。最近 すぐ疲れたり 立ってるのもしんど… もうすぐ後期にはいる妊婦です。 最近 すぐ疲れたり 立ってるのもしんどくなるほど 体力がおちたのか、お腹が出てきてるのもあるのか 座っているか横になっていることが多く、あまり食べきれなくなってきているものの、甘いものは食べたくて 仕方ないです。 みなさんはどうでしたか?この時期 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 妊婦 体 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント kitty 後期はすぐ疲れること多かったです😂 赤ちゃんも下がってないからご飯も食べれる量少ないって聞きました! 1月11日 はな 同じく後期に入ってから甘いものが食べたくって仕方がなくなりました💧 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント