コメント
ママリ
足りない金額にもよりますが、、、
今月だけ足りないならメルカリとかで不用品を売れば良いですし、毎月足りないなら在宅ワークとかですかね🤔
ママリ
足りない金額にもよりますが、、、
今月だけ足りないならメルカリとかで不用品を売れば良いですし、毎月足りないなら在宅ワークとかですかね🤔
「お金」に関する質問
今年こそユニバいくぞー! そのためにユニバ貯金しないとだけど 車買ったしローンでもっていかれる🥲🥲 フルパートだし今回正月休み長かったからパートとほぼ変わらんし😊😊 お金って中々たまらない🥹
高額なものを、何の相談も無しに買って送ってくる義母、 どうしたらいいですかね… ハウスダストのアレルギーが、上の子も私もあるのですが、 1枚10万円もするアルパカ毛の毛布を2枚も送ってきたり、 高島屋に入ってるよ…
幼稚園に子どもを通わせてる方の中で、お仕事されてる方に質問したいです! 長期休暇(夏休み、冬休み、春休み)の時は、お仕事どうされていますか😶? 今保育園に通っていて、私は正職員ですが、来年から時短が取れなく…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今月だけです😭
ブラックフライデーでカード使いすぎちゃいました😂
5万くらい足りないんですよね、メルカリでそんだけ売れますかね、、
ママリ
売るものにもよりますが5万は難しいですね、、、今月末の支払いですか?
貯金も全くない感じですか🤔?
はじめてのママリ🔰
今月末です!
旦那の口座で貯金してるので出せなくて😭
ママリ
旦那さんに正直に言って5万円貰うのは難しいんですか🤔?