コメント

ママリ
足りない金額にもよりますが、、、
今月だけ足りないならメルカリとかで不用品を売れば良いですし、毎月足りないなら在宅ワークとかですかね🤔
ママリ
足りない金額にもよりますが、、、
今月だけ足りないならメルカリとかで不用品を売れば良いですし、毎月足りないなら在宅ワークとかですかね🤔
「お金」に関する質問
切迫早産での入院生活がしんどすぎて風呂に入る気もない.. たまに使い捨ておしぼりでお股を拭いたり、下着を変えていますが、前にシャワーが終わって脱衣室に行ったら滑ったことがあったため、ちょっと風呂に行くのが負…
岡山市内で6歳7歳の男の子が楽しめる場所どこかありますか? あと新幹線に乗って30分くらいで行ける所でどこか楽しめる場所とかもあれば教えて欲しいです! 新幹線や電車が2人ともまだ興味あるみたいで、乗らせてもいいか…
夏休みってお金かかりますよねーーーー😇😇😇😇 毎日お昼ご飯いるし、 それに、エアコン修理しちゃったし😅4万 外構直したし😇40万 レイバンでサングラス2本買っちゃったし😇5万 旅行いくし😇 今から子供達お祭りいくみたいだし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今月だけです😭
ブラックフライデーでカード使いすぎちゃいました😂
5万くらい足りないんですよね、メルカリでそんだけ売れますかね、、
ママリ
売るものにもよりますが5万は難しいですね、、、今月末の支払いですか?
貯金も全くない感じですか🤔?
はじめてのママリ🔰
今月末です!
旦那の口座で貯金してるので出せなくて😭
ママリ
旦那さんに正直に言って5万円貰うのは難しいんですか🤔?