コメント

ママリ
足りない金額にもよりますが、、、
今月だけ足りないならメルカリとかで不用品を売れば良いですし、毎月足りないなら在宅ワークとかですかね🤔
ママリ
足りない金額にもよりますが、、、
今月だけ足りないならメルカリとかで不用品を売れば良いですし、毎月足りないなら在宅ワークとかですかね🤔
「お金」に関する質問
質問! 夜ご飯お呼ばれしてる件! ママ友のお家で遊ぶんですが、いつも夜ご飯までお世話になります。 手土産はもちろん持って行ってはいますが、 いつも夜ご飯申し訳ないから 昼ごはんを私が買って行ったり、 2回ぐらい…
養育費についてです! 今年の春にDV、モラハラ、金銭DVが原因で離婚しました。 すぐに暴力を振るうため話し合いができず 逃げるように出て行ったので結局話できないまま 音信不通になりました。 家は車で5分程の距離に…
土日のお出かけに毎月何回、どのくらいお金使いますか? お買い物は別で、子供との動物園や有料の室内遊び場等です うちは旦那が営業マンで土日仕事なのでワンオペなんですが、上の子がどっか行きたい ばっかりで、お金…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今月だけです😭
ブラックフライデーでカード使いすぎちゃいました😂
5万くらい足りないんですよね、メルカリでそんだけ売れますかね、、
ママリ
売るものにもよりますが5万は難しいですね、、、今月末の支払いですか?
貯金も全くない感じですか🤔?
はじめてのママリ🔰
今月末です!
旦那の口座で貯金してるので出せなくて😭
ママリ
旦那さんに正直に言って5万円貰うのは難しいんですか🤔?