コメント
みなりー
なんとかなるもんですよ🎵(*≧∀≦*)何歳なんですか⁉
K A NA
必要だと思います!
個人的な意見ですが、余裕のないご家庭のお子さんは何かと可哀想に思えます…
-
ひやりこ
K A NAさんは3人目は考えない予定ですか?
- 1月5日
-
K A NA
3人くらいならうちは大丈夫な計算です。
ただ、2人男の子確定なので次も男の子かもしれないと思うとそれこそ精神的余裕がありません!- 1月5日
☆ひると☆
金銭面には余裕があるとベストですよね💡
お金の貧しさら心も貧しくさせますから・・・
年男年女ということですが、24歳か36歳で精神面と体力面の話は変わってくると思います😅
-
ひやりこ
分かりづらくてごめんなさい。今年36才になります。
- 1月5日
ゆきちたん
必要だと思います
両親が両方ともいっぱいいっぱいになってしまうとお互いキツイですしヽ(;▽;)
せめて精神的な余裕は欲しいかなw
退会ユーザー
こんばんは!
2人目産んだ後もういいや〜と思ってたのに、夫婦して3人目の欲が出てきてます…(--;)
でも、私は37歳、旦那は48歳。
悩むところです(T▽T)
さんにんのママ
3人目になると自然と精神的な余裕が出てきます。体力は上の子達が手伝ってくれるし、遊んでくれるしであまり必要ないと思います。私は3番目が1番余裕あります!あとは金銭面!!今はいいけど、のちのちかかりますよね。貯金が無かったら授かる事はなかったと思います(><)そして、来年度から少しずつ働きます😆
なごみんママ
私36才。旦那46才。只今5人目妊娠中です!今月末が予定日です!
ひやりこ
今年36才になります~。
みなりー
友達40で3人目産みましたよ🎵(*≧∀≦*)めちゃくちゃ可愛いみたいです
みなりー
金銭的は必要ですよね🎵
ひやりこ
みなりーさんはおいくつなんですか?ホントに子どもってカワイイですよね‼