コメント
ゆず
次の子の育休開始から最大4年前までのうちに11日以上働いてる月が12か月あればもらえます😌
みーすけ
就業規則上3年間育休認めてる会社なら問題ないですが、2年間の場合は2年経過した時点で保育園に入園できない=業務に復帰できないとみなされ、その時点で退職になりますのでお気をつけください!
ゆず
次の子の育休開始から最大4年前までのうちに11日以上働いてる月が12か月あればもらえます😌
みーすけ
就業規則上3年間育休認めてる会社なら問題ないですが、2年間の場合は2年経過した時点で保育園に入園できない=業務に復帰できないとみなされ、その時点で退職になりますのでお気をつけください!
「うなる」に関する質問
30代です。実母がもしかしたら要介護者になるかもしれません。寂しいし悲しいです。実母はまだ60代です。うちには未就学児の子どもも2人います🥲介護と子育てやっていけるかなぁ。不安や心配もあります。まだどうなるかわ…
色々考えすぎて頭の中ごちゃごちゃになってるのでみなさんの意見をください!!😭😭 旦那の転職に伴い引越し予定です。3つ隣の市外です。 私も転職か異動の予定です。そして2人目のことも考えたくて、、 異動先は人数も少…
今朝多分逆流で嘔吐してしまい、、 今でこれならこれからどうなるの😭 起き上がるようにして、分食してみるしかないですよね 早く37週になって、お腹下がって欲しい、産まれて欲しい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😌