コメント

ゆず
次の子の育休開始から最大4年前までのうちに11日以上働いてる月が12か月あればもらえます😌

みーすけ
就業規則上3年間育休認めてる会社なら問題ないですが、2年間の場合は2年経過した時点で保育園に入園できない=業務に復帰できないとみなされ、その時点で退職になりますのでお気をつけください!
ゆず
次の子の育休開始から最大4年前までのうちに11日以上働いてる月が12か月あればもらえます😌
みーすけ
就業規則上3年間育休認めてる会社なら問題ないですが、2年間の場合は2年経過した時点で保育園に入園できない=業務に復帰できないとみなされ、その時点で退職になりますのでお気をつけください!
「育休延長」に関する質問
2024年11月7日産まれの娘がいます。 今育休なのですが、1年半、2年と延長したいと考えているのですが、その場合いつに保育園の申し込みをしないといけないのでしょうか? 育休延長は保育園が落ちたとゆう証明書がいるみた…
福岡市にお住まいの方で育休延長された方いますか? 0点でも給付金はいただけてますか?? 事情があり、保育園は入らないように0点につけようと思ってるのですが、どうでしょうか💦
保育園の空き状況調べると受け入れ✕って更新されてるのに途中入園できるのってなぜですか? 申し込みの際に市区町村に聞く予定ですが、まだ先なので分かる人いたら教えてください🙇♀️ 長男が1歳クラスから保育園通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😌