その他の疑問 昨夜スマホに問題が💦 朝充電したら使えるけど寿命かも...iPhoneの購入場所や金額、シリーズ教えて。docomo契約者は新品高いから中古を探してる。 昨日の夜、スマホ撃沈したかと思った💦今朝、充電器さしたらとりあえず使えるけど、そろそろ寿命かなぁ...iPhone使ってる人、どこで、本体購入しましたか?使ってるシリーズ?と金額も教えてください。 ちなみに私はdocomoで契約してます。新品高いですよね💦主人はネットで中古品探して購入して買い替えてました。 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 体 スマホ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 桜 わ私はドコモ系列のahamoにしています 本体は一円で買ってます。 月々料金はかけ放題ありで 五千円もしないです。 1月11日 はじめてのママリ🔰 本体一円だったんですか😳他社から乗り換えとかですか?ドコモで購入されたんでしょうか?iPhoneの何ですか? 質問ばかりですみません💦 1月11日 桜 よく 一円で乗り換えみたいなのあるのわかりますか?? 乗り換え見たいので乗り換えました。 私はauからドコモのahamoに乗り換えました。 iPhone XRです 1月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本体一円だったんですか😳他社から乗り換えとかですか?ドコモで購入されたんでしょうか?iPhoneの何ですか?
質問ばかりですみません💦
桜
よく 一円で乗り換えみたいなのあるのわかりますか??
乗り換え見たいので乗り換えました。
私はauからドコモのahamoに乗り換えました。
iPhone XRです