コメント
ちゃ
ほぼないかなぁと思います。
ママリ
私も最終行為が12/25で予定日が7日です🥹
昨日の時点で陰性だったので、可能性ないな〜と思ってます…
リセットなら早く来てほしい( i _ i )
-
はじめてのママリ
色々調べるともしかしたら可能性があるかもと思って期待しちゃいます😢
わたしは予定日1週間後まで来なかったらもう一度試したいとおもってます😢- 1月11日
ちゃ
ほぼないかなぁと思います。
ママリ
私も最終行為が12/25で予定日が7日です🥹
昨日の時点で陰性だったので、可能性ないな〜と思ってます…
リセットなら早く来てほしい( i _ i )
はじめてのママリ
色々調べるともしかしたら可能性があるかもと思って期待しちゃいます😢
わたしは予定日1週間後まで来なかったらもう一度試したいとおもってます😢
「陰性」に関する質問
旦那がここ2〜3週間くらい平熱になったり、39度近く発熱したり繰り返しています。特に風邪症状はないです。 病院でインフル、コロナの検査しても陰性。 採血、レントゲン、CT、MR Iを撮っても異常なし。 3個くらい病院に…
[フライングについて] レトロゾール、ゴナールエフで卵胞育て 1/23にhcg5000注射しました。 行為は1/22.23.24です。 今のところ特に妊娠症状はありません😭 フライングするなら2月の何日にしたらよいでしょうか? 今日(2/…
産後の生理(3回目)が3週間遅れてます😩 そんなに気にしなくても大丈夫ですかね?🥺 ちなみに仲良しは普通にしてるんで可能性あるなーと 思って検査薬はしたんですけど陰性でした! 産後安定しないって聞くんで気長に待…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよねー、
次頑張ってみます!