※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぴ
その他の疑問

電車でのお化粧、口紅は有りですか?なしですか?どこまでならありですか?…

電車でのお化粧、口紅は有りですか?なしですか?
どこまでならありですか?
私はファンデ、マスカラ、アイライナーとかはなしだけど口紅はありかなー…って感じです💄

コメント

こんばんは!
リップクリームを塗るぐらいならばアリですけど、あとはナシかなぁと思います😊

• まめぴ

まめぴ

ありがとうございます🐣
    リップクリーム🙆‍♂️口紅は🙅‍♂️ですかね??

• 1月5日

退会ユーザー

はい、そうです😊
    見てる分には、ということで、私自身の事で言うならば、リップクリームもナシです💦
    なんか、人前で身だしなみ整える姿は、私自身が恥ずかしくて💦💦

• 1月5日
  • まめぴ

まめぴ

リップクリームは私どこでもガンガン塗ってました😅

• 1月6日

リップ、グロスくらいならありですかねー。

• まめぴ

まめぴ

ありがとうございます(^^)
    私も口紅、グロスはありかなー。んでも鏡見ながらガチで塗るのはちょっと微妙って思ってしまうかもです笑(こまかっ

• 1月5日
♡Mママ子♡

鏡見ないと出来ないのは無しですかね。
鏡見ないでリップみたいに口紅塗れるなら別にありだと思いますが、鏡見ないと不安だし私はリップくらいしかしないです!

• まめぴ

まめぴ

ありがとうございます!
    わかりますわかります!❤️なんとなく口紅、グロスを鏡見ずにささーならアリだけど、鏡見ながらの口紅はうーんです😥

• 1月5日

全部無しです💦
若い人や子持ちでないなら口紅位は良いと思います

• まめぴ

まめぴ

リップクリームは全然ありなんですけど、口紅ってどうも微妙な線引きになってしまっています😥
    って私も電車で口紅塗ろうと思ったこともないんですけどね😅

• 1月5日
ママ

リップクリーム以外なしかなと。口紅は家でる前や飲食後の化粧室でするものかなと。化粧は身だしなみの1つとして家で着替えと一緒にするものだと思ってます(*´ω`*)

• まめぴ

まめぴ

口紅は私も家で塗るかトイレで塗りますねー。リップクリームはどこでもガンガン塗りますが😅

• 1月6日
なっちゃん .

リップ系ならありだと思います😊✨

• まめぴ

まめぴ

リップ系まではありですかね🙄けっこう電車での化粧多くてビックリしますよね😅

• 1月6日