※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
ファッション・コスメ

美容院でハンサムショートにするか、ボブで無難にするか悩んでいます。要相談。

超絶どうでもいいと思うんですけど背中を押してください笑

セミロングで現在伸ばしちゅうでしたが、昨日夜中寝れなくてインスタいじってたら可愛いハンサムショートを見つけてしまい、衝動で美容院予約しました😂😂😂

まだ心の準備出来てないのに予約しちゃって、ボブで無難にいっとくか思い切ってハンサムショートいっちゃうか悩んでます笑
ちなみに匿名みたいなもんなので正直にいいますが優木まおみをキツくしたみたいな顔です笑

コメント

ハンサムショート、私も気になってます💕可愛いですよね。
すぐ伸びてくるし、あんがい似合ってるかも知れないですし、思い切ってみるのもいいと思います!

• ゆうか

ゆうか

コメントありがとうございます😭💗
    ハンサムショート可愛いですよね🥺たしかにすぐ伸びますよね〜❣️幼稚園の朝の見送りにハンサムショートはノーセットで行けるのかどうかも問題です😭

• 1月11日

お尻くらいまでのスーパーロングでしたが、ツーブロのハンサムショートにしましたよ◎

めっっっちゃ快適ですし、皆さん最初は不安に思っている方も似合うようにカットするし、だんだん似合う顔になると美容師さんが言ってました!

美容師さんの腕もあると思います😊

因みにヘアドネーションをしたので、いい気分でカット出来ました😂

• ゆうか

ゆうか

コメントありがとうございます😭❣️
    スーパーロングから!!!
    思い切りましたね!!
    それを聞いたらわたしのセミロングの決心なんてちっぽけなもんですね😂💗
    確かに、だんだん似合う顔になるは間違いないです!

• 1月11日