はじめてのままり
私は道後温泉行きたいです❣️広島からフェリーで行けるし、過去5回くらい行きましたが、みかんと鯛と鍋焼きうどんとか堪能して、温泉入って、動物園にも行きました✨ホテルでも坊っちゃん団子などのお菓子をご自由にどうぞっていうコーナーあったり、足湯あったりで道後がお気に入りです😊
はじめてのままり
私は道後温泉行きたいです❣️広島からフェリーで行けるし、過去5回くらい行きましたが、みかんと鯛と鍋焼きうどんとか堪能して、温泉入って、動物園にも行きました✨ホテルでも坊っちゃん団子などのお菓子をご自由にどうぞっていうコーナーあったり、足湯あったりで道後がお気に入りです😊
「旅行」に関する質問
保育士してる方いらっしゃいますか? 5月の下旬に家族旅行に行きたくて月火と平日にお休みをもらいたいと思っているのですが... 仕事柄平日に2連休、そして新年度始まって2ヶ月でまだまだバタバタしているかと思われる時…
生後4ヶ月の男の子がいます。 来月あたり(生後5ヶ月頃)に旅行に行こうと思っているのですが、赤ちゃんのお風呂どうしようか迷っています。 旅行行ったことのある方、赤ちゃんのお風呂はどうされましたか? 清拭?シャワ…
育児家事なーんにも関係ない話なんですが、ここだけの話、ブラジル旅行で思いのほかお土産が嵩張り数名分は群馬の大泉のブラジルスーパーでコーヒー買って日本語訳されたシールを剥がして配りました笑 何度か大泉訪れて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント