義母からの口出しにムカついたイラついたことがある方、どのような口出しでしたか?💦
義母からの口出しにムカついたイラついたことが
ある方、どのような口出しでしたか?💦
- はじめてのママリ🔰
ミニー
保湿剤なんかいらないのに〜って言われて
(ꐦ°᷄д°᷅)はぁ?💢ってなりました😂
ママリ
義祖母ですが、
お餅食べたらいっぱいお乳出るよ!と大量に持ってこられて、既に分泌過多で毎日捨ててるのになぁと。
義姉が、産後2週間で母乳が止まったらしく、そうならないためにと心配してくれていたんですが、ありがた迷惑でした😂
はじめてのママリ🔰
数えきれないほどありますが、1番は息子の名前を勝手に考えられてて、しかもそれに義母と義祖母の漢字を使われてたことです!
当たり前に却下しました🙆♀️
ママリ
早く仕事したら?ですかね😂
退会ユーザー
口出しではないですが
娘が小さい頃お昼寝させると言ったのに寝ないからと近所の知り合いのおばちゃんのところに勝手に連れて行ってお茶飲んできたことです。
ゆ🌸mama
旦那の事でLINE来る度
子離れ出来てないとかじゃないよって言われる事ですかね😇
いちいちうるせぇよって心の中で思ってます(笑)
ma.
里帰り(動けない間)をウチに来なとしつこく心配したように言う割に(子供が男ばかりだから里帰りを経験したいだけ)年末の集まりには来ないのか?と義祖母と揃って言ってくる(産後一カ月経ってないのに)
子供を保育園に預けると言うと"仕事しないといけないね。正社員で働かないとね。紹介しようか?"と...仕事が決まった報告をすると"大丈夫?あなたにできる?まぁ繋ぎだねつなぎ"と義祖母と言ってくる。一言一言が余計デス。
はじめてのママリ🔰
初孫が産まれたらいきなり母親ヅラし始めて これはダメそれもダメこうしてね とか言い始めた事です。
私も言われっ放しじゃなかったので半年経たずに静かになったショボ義母です 笑
コメント