コメント

退会ユーザー
浮気してたらわざわざそんなコンドームの話しないと思いますかね✨

きりんさん
普段から怪しい行動がなく、自分から笑い話で話してきたなら、特に気にしないです!
-
ママリ
特に怪しい行動はないかと思います…!
ありがとうございます😂🤍
旦那を信じます!- 1月11日
退会ユーザー
浮気してたらわざわざそんなコンドームの話しないと思いますかね✨
きりんさん
普段から怪しい行動がなく、自分から笑い話で話してきたなら、特に気にしないです!
ママリ
特に怪しい行動はないかと思います…!
ありがとうございます😂🤍
旦那を信じます!
「コンドーム」に関する質問
避妊目的と月経過多、生理痛があるので ミレーナかピルか検討してます😖 私は、出産で激太りしてしまいBMIが高いのと タバコを吸うので普通のピルは服用出来ません。 ミニピルというセラゼッタを検討中です。 どちらもデ…
これは黒だと思いますか? 旦那のリュックの中から、コンドーム(6個入りのうち残り5個)、天使の涙クリスタル(媚薬)が出てきました。 クソ野郎すぎて涙も出ません。 LINEなどほかに証拠は見つかっていません。
ミレーナとコンドームで避妊はほぼ大丈夫でしょうか? もう子供を望んでいないのでミレーナ検討していますが、ミレーナとコンドーム使っても失敗してしまったらと不安です… パイプカットは旦那が嫌みたいで… でも行為は…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
もし本当に浮気なら、自ら浮気してます!って疑念を持たれること言ってることになりますからね、、、😓
実際疑念持たれているわけですし。
わざわざそんなこと自ら話してバレる危険を犯さないかと。
ママリ
ありがとうございます😭✨
安心できました😭🤍
それもそうですね…!