子育て・グッズ ハイハイとずり這いの違いハイハイとずり這いの違いってなんでしょうか?… ハイハイとずり這いの違い ハイハイとずり這いの違いってなんでしょうか?💦手のひらと膝が床についていてお腹が浮いてたらハイハイってことでしょうか? 私の認識で合ってるとなると、息子は短距離の移動でしかハイハイしないのですが、問診票の「ハイハイする」にチェック入れてもいいですかね😂 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 1 息子 ハイハイ さとこ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違いはお腹がついているかどうかです。 ついているならばずり這い、ついていないならばはいはい。 短距離でもはいはいするならばいれてOKですよ 1月11日 さとこ ありがとうございます!お腹がついてるかどうかなのですね🙆♀️✨ 自信もってチェックいれます!ありがとうございました🥰 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
ありがとうございます!お腹がついてるかどうかなのですね🙆♀️✨
自信もってチェックいれます!ありがとうございました🥰