子育て・グッズ インフルエンザにお子さんや自身がかかった方、どのくらいで治りました… インフルエンザにお子さんや自身がかかった方、どのくらいで治りましたか💦?? インフルエンザと診断されてちょうど1週間経ったのですが、息子も私もまだ完全体とは言えずで…😅 食欲は少しずつ復活してきたんですが、鼻水、咳が酷く、息子に限っては普段しないお昼寝もするのに、夜は10時間以上寝ています💦 病院にかかるのも発熱外来になってしまうので、今は様子を見ている感じです😭 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 病院 お昼寝 息子 体 にこ☆(2歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルで漢方出された時は 2週間は軽くかかりました💦 熱が下がらなくて咳が止まりませんでした。。 1月11日 もえち クリスマスに家族全員でなりました。 2週間近く咳など止まらなかったです😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント