コメント

ママリ子
わかります!かわいいですよね!
うちもそのくらいからお手伝いしてくれてるんですが、最近は「私の出番まだ?」と聞いてきて言い方おもしろくて笑っちゃいました笑
お手伝い、習慣になってるのでお願いするとお片付けとかもやってくれて助かってます!
ママリ子
わかります!かわいいですよね!
うちもそのくらいからお手伝いしてくれてるんですが、最近は「私の出番まだ?」と聞いてきて言い方おもしろくて笑っちゃいました笑
お手伝い、習慣になってるのでお願いするとお片付けとかもやってくれて助かってます!
「年齢」に関する質問
保育園で年長の娘のことについて担任の先生からお話がありました。お迎えに行ったらママと大事なお話があるから、娘にまだ出てきちゃだめだよ〜と言っていたのでなにか言いにくいことをしたのかなってドキドキしてました…
2人目について 同じような方いませんか? 2人目作りましたか?ひとりっ子にしましたか? 1人目の妊娠中からしんどくて絶対ひとりっ子、陣痛出産で確実にひとりっ子も産まないってなって、妊娠も陣痛も出産ももう2度と経…
3人乗り自転車についてです🚲 今現在免許を持っていなく、7月中旬ごろから取りにいこうと考えています。 免許を取れそうな時期や、車の購入まで考えると早くて来年の1月頃になるのではと思ってます😭 今は保育園の送迎は下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
出番まだ?は笑っちゃいました😂
なかなかまだ頼めることも少ないですが
せっかくやろうとしてくれてるので
娘の助けをよく借りてます🤲🏻´-(笑)