コメント

ママリ子
わかります!かわいいですよね!
うちもそのくらいからお手伝いしてくれてるんですが、最近は「私の出番まだ?」と聞いてきて言い方おもしろくて笑っちゃいました笑
お手伝い、習慣になってるのでお願いするとお片付けとかもやってくれて助かってます!
ママリ子
わかります!かわいいですよね!
うちもそのくらいからお手伝いしてくれてるんですが、最近は「私の出番まだ?」と聞いてきて言い方おもしろくて笑っちゃいました笑
お手伝い、習慣になってるのでお願いするとお片付けとかもやってくれて助かってます!
「年齢」に関する質問
発達障害のお子さんをお持ちの方、お子さんになんて説明してますか? 子供が小学生になり、何で自分だけ放デーに行ってるの?何で自分だけ苦手な部分があり、お勉強してるの?と聞かれてます😅 ここまで聞かれるときちんと…
お子さん2人以上で、平日は終日旦那さんに会わない生活でワンオペ、土日はパパがお風呂担当の方、 土日のお風呂上がりの保湿とかパパに任せてますか?手伝ってますか?😀年齢にもよるかもしれませんが!
二人目は欲しい気持ちは固まってるんですけど、夫多忙、実家遠方で平日ワンオペで心身病まないかとそれが不安です。今1歳児自宅保育、来月より保育園。今も育児疲れがすごいんですが保育園行き出したら疲れマシですかね。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
出番まだ?は笑っちゃいました😂
なかなかまだ頼めることも少ないですが
せっかくやろうとしてくれてるので
娘の助けをよく借りてます🤲🏻´-(笑)