妊活 排卵後3日で不安。同じ状況の方いますか? 4周期目のタイミング終了し、現在排卵から3日ほどです。 いつもはソワソワしつつもそんなに…でしたが、 今回とってもソワソワしてしまいます😂💦 期待して真っ白陰性見るのが怖いです🥺 同じくそわそわ期の方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 排卵 陰性 るる(1歳8ヶ月, 7歳) コメント Azu*・✿ 私も今排卵から3日ほどです。 もうすでにソワソワしちゃって22日の生理予定日がものすごく遠いです😂 1月11日 るる わー!同じですね!!🥺 私は排卵予定日が2日ほどズレたので 生理予定日もずれると思っています😂💦 お互い授かれているといいですね〜☺️ まだ受精段階ではありますが、 何か症状とかありますか?😳 1月11日 Azu*・✿ ('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! 私もです!排卵予定日、6日ぐらいだったんですがコロナになってしまいズレました💦 なので、排卵日も基礎体温測ってないから確実ではなくて😭 症状は今下腹部痛と腰痛があるくらいですかね😂 ジャス民さんはなにか症状とか出てますか♡? 1月11日 るる コロナ!!大変でしたね😭💦 私も基礎体温測るのがストレスで 今周期は測るのやめちゃいました😂 いつもに比べると乳首が痛いのくらいですかね🥺 あまり症状がないので不安です(笑) 1月11日 Azu*・✿ 基礎体温、ほんとストレスですよね😭 生理予定日は22日あたりですか✨? 1月12日 るる はい!その辺りになると思います😆 でも、既にできてる気がしないです😂(笑) 考えすぎないようにします!!🤭(笑) 1月12日 Azu*・✿ あと10日長すぎるー😭 私も考えすぎないように過ごしたいです🫣 1月12日 るる わかります〜🥺🥺 気にしないようにと思ってもめっちゃ 検索魔になってます🙋♀️🙋♀️(笑) お互い赤ちゃんきてくれますように…🙏🏻💗 1月12日 Azu*・✿ ほんとですね♡気が付けば検索しまくってます💦 いい報告ができるといいですね♡😍 1月12日 るる めちゃくちゃ祈っておきますね🙏🏻😁(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
わー!同じですね!!🥺
私は排卵予定日が2日ほどズレたので
生理予定日もずれると思っています😂💦
お互い授かれているといいですね〜☺️
まだ受精段階ではありますが、
何か症状とかありますか?😳
Azu*・✿
('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
私もです!排卵予定日、6日ぐらいだったんですがコロナになってしまいズレました💦
なので、排卵日も基礎体温測ってないから確実ではなくて😭
症状は今下腹部痛と腰痛があるくらいですかね😂
ジャス民さんはなにか症状とか出てますか♡?
るる
コロナ!!大変でしたね😭💦
私も基礎体温測るのがストレスで
今周期は測るのやめちゃいました😂
いつもに比べると乳首が痛いのくらいですかね🥺
あまり症状がないので不安です(笑)
Azu*・✿
基礎体温、ほんとストレスですよね😭
生理予定日は22日あたりですか✨?
るる
はい!その辺りになると思います😆
でも、既にできてる気がしないです😂(笑)
考えすぎないようにします!!🤭(笑)
Azu*・✿
あと10日長すぎるー😭
私も考えすぎないように過ごしたいです🫣
るる
わかります〜🥺🥺
気にしないようにと思ってもめっちゃ
検索魔になってます🙋♀️🙋♀️(笑)
お互い赤ちゃんきてくれますように…🙏🏻💗
Azu*・✿
ほんとですね♡気が付けば検索しまくってます💦
いい報告ができるといいですね♡😍
るる
めちゃくちゃ祈っておきますね🙏🏻😁(笑)